Сейчас в городе 20:37

Сегодня среда 26 апреля 2017 года


Политика | Экономика | Общество | Культура | Наука | Спорт | Область | В мире



За нами Долгопрудный!

Виктор Рыбин стал 36-м Почётным гражданином города

2016-05-21 05:35:14 : Темы: Почётные граждане, Дюна, Горсовет

В среду 18 августа Совет депутатов единогласно присвоил лидеру легендарной группы "Дюна" Виктору Рыбину звание Почётного гражданина города Долгопрудного.

По этому поводу воспроизводим Характеристику, которая была представлена в Совет главой города вместе с ходатайством о присвоении звания.


ХАРАКТЕРИСТИКА
музыканта, лидера группы "Дюна"
Рыбин Виктор Викторович

Виктор Викторович Рыбин является выдающимся и ни на кого не похожим исполнителем на нашей эстраде. Родился 21 августа в 1962 году в городе Долгопрудный и всю жизнь живет в нашем городе.

В 1983 году Виктор Викторович закончил Северодвинское Военное училище. Однако музыкой он начал увлекаться с самого юного возраста. В состав группы "Дюна" Рыбин пришёл вначале как барабанщик и администратор. В 1988 году Виктор Рыбин и Сергей Катин стали главными иедологами перемен в сценической и музыкальной концепции команды. Виктор исполнял роль вокалиста, Катин также пел и играл на бас-гитаре. Дуэт Рыбин - Катин, приобретший большую популярность, ввёл группу в Московскую областную филармонию. Именно там Виктор Викторович добивается популярности, настоящео успеха и уважения коллег.

Виктор Рыбин занимается карате (пятый дан) и возглавляет федерацию детского каратэ.

В наши дни Виктор викторович выступает на различных мероприятиях под своим именем, бывает, что и вместе с супругой Натальей Сенчуковой. Хотя по-прежнему считается участником и организатором легендарной группы "Дюна". Так же Виктор Викторович превосходно проявил себя и в качестве актера. Исполнил роль в молодежном телевизионном сериале "Реальные пацаны".

11 августа 2013 года Виктор вместе с Натальей Сенчуковой по приглашению ФРЗРЗ принимал участие в концерте, посвященному возвращению в Зарайск иконы Николы Зарайского.

В своей профессиональной деятельности Виктор Викторович всегда прославляет свой родной город Долгопрудный. В том числе и благодаря деятельности Рыбина В.В. и созданного им коллектива "Дюна" о Долгопрудном знают далеко за пределами Московской области.


* * *

(Фотография - с официального сайта группы)


Ted



ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Официальный сайт группы "Дюна"


Информационное агентство "Долгопрудный" зарегистрировано Роскомнадзором 19 июня 2015 г. (Свидетельство ИА № ФС-62046)